注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

中午终于有地方休息了  

2014-06-12 15:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去后勤拿纸杯,跟负责发放办公用品的伙计叨叨了一会,知道我隔壁的领导办公室已经闲置很久了,那个退居二线的老领导已经把所有物品都搬走了,甚至个人的桌椅、花鸟虫鱼、床铺书籍全搬走了,大有一走再不回来的趋势。据说都闲置快一年了。因为在任时的权威,单位一直给其留着这间近60平的办公室。虽然没有人用,但就放在那里,算作一种政治待遇。

岂知我已经觊觎很久了。以咱的级别,是万万混不到这种有套间带休息室的办公室的,但既然他不用,又在隔壁,自己岂不可以中午休息时利用一把,宽敞明亮,电话宽带俱全,多好的私人空间呀。不怕贼偷就怕贼惦记,软磨硬泡跟伙计要了一把钥匙,偷偷把门打开,打了桶水,带了拖把,好一个收拾。本就是些浅浅的灰尘,不一会就窗明几净了。

以后的中午,终于有地方休息了。还可以躺在炕头,跟父母朋友打个电话,再把笔记本搬过去,插上10兆宽带,绝对安全可靠哪。想着心里就美。

当然心底也一再告诫自己,一定要注意保密。毕竟不是自己享受的房间,人与人之间成事的少,坏事的多,忌妒心是防不胜防的。有人就有自己用不成,也绝不会让你白白享用的邪恶心理,还是要低调再低调,乐极行悲哪。

另:泰吾士新城的雅楠终于把书给我凑齐了,想来近几天车不在自己身上,自己又在市里住。去拿比较麻烦,就托了住在附近的小赵过去拿。还在QQ上跟雅楠说:我单位近期比较忙,找个帅小伙帮我过去拿书。小赵同学还真是既年轻又帅气,估计能把雅楠迷得走N个神。哈哈,青年男女哪。

自己老了,还是避开这些青青涩涩的事情。这样一想,更觉得让小赵去合适了。做个有交往但不见面的朋友,留一份想像留一份空间,岂不是更美好的友谊?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017