注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

周末两天   

2014-07-27 16:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不好,很压抑,闷在家里整整两天,什么也不做,什么也不想,空前的颓废。
昨儿下午自己把自己灌醉,只是收获的头疼,今天不再喝酒,却在下午洗澡的时候,看到了镜子里的自己,重力和岁月的双重作用下,身体走形,肌肉松弛,配以渐失光泽的皮肤,和一张无端凝重、毫无生息的脸,老相倍显。自小就长得有点着急的我,老起来也是豪不放慢自己的脚步。
想想今年又是本命年,再过几天就是36岁生日了,又增伤感。36年来,自己被动的脚步匆匆,懵懵懂懂,稀里糊涂,都做了些什么事?又有哪一次是真正的自己?也许,这辈子,就这样过去了……再有一个36年,也未必能活出真实的自己,这是性格,更是命。
剩下的日子,该来就来吧。过去的岁月,由他去吧!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017