注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

又见到儿子了   

2014-08-10 22:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按既定计划,早六点就出门了,六路到北马路车站,乘富龙公司的车直奔龙口,到龙口港已经九点半多了,路上还睡了一觉,很解乏。
一见到儿子,小家伙就大声地叫爸爸,真是长大了,好儿子。亲他的时候才意识到早晨没刮胡子,硬硬的胡子茬扎的小家伙四处躲。
儿子明显又大了一块,没有一刻消停,看他真不是个轻快活。
晚饭前,老婆接到了姐姐一个电话,真纳闷,姐能有什么事呢,为什么不找我,直接找她呢?那个笨蛋连声姐姐也没叫,害我压根没想到是姐的电话,但直接打到老婆手机上还是不太正常,纳闷中……
傍晚回烟台的路上,方向正东,看到刚刚升起的月亮比昨天更大更圆了。老婆明天继续下乡,市里房里没有换洗衣服,今晚势必住福山了,想想明天一大早又得起床赶公交,头疼!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017