注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

本命年的生日   

2014-08-07 09:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我的生日?,今年是我的本命年,今天我整整36岁了。

凌晨两点,就从梦里醒来,没有尿意,很无端的,和往常极不相同着,貌似冥冥中。

我努力让今天普通一些,平常一些,可心底还是激动着,我知道,36岁绝对是个有着纪念意义的日子,最浅层最表象的看,再过一个36,人生基本就圆满了,在时间上,今儿是个重要的分水岭和转折点。

早饭后给父母打个电话,感谢他们的养育之恩。也要给姐打个电话,血浓于水的亲情是难以替代的。听够了,也极反感于别人对兄弟姊妹情感的诋毁,你自己姊妹感情没维护好,不代表别人也那么一根筋,更不要拿这种愚蠢的言论来教育我。打仗亲兄弟,上阵父子兵,这是古训。每人心里都有一杆秤,口口声声咱才是一家人,一有不快就喊离婚的又是谁?不说这些破事,说多了,会勾起不良情绪,玷污了今天这个好日子。

但情绪已经不良了。窗外的猫不叫了,远远的传来公鸡打鸣的声音,很让我怀疑是不是睡在临沂农村老家里。盛夏天长,估计是快天亮了,看表离上班还有一段时间,睡意却越来越浅,不知道还能不能睡得着,就像眼前的日子,不知道还能不能过得好。无论怎样,总要关灯试试。

很象征地对自己说……老刘,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017