注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

有一种日子叫得过且过   

2014-08-08 05:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在城市待惯了的人,有些像刑期过长的犯人,已经习惯了牢狱有保障的生活,出城跟出狱一样,反而有些紧张。

有一种日子叫得过且过。你控制不了自己,尊重不了别人,就别指望别人尊重这种生活。虽然,我们都没有任何借口得过且过,但人之所以为人,重要一点就是一些事没有借口。错,也错的无可奈何,心安理得。

七夕节那天,过得很郁闷,因你的过于情绪化和任性给家人带来的无辜伤害让我无心庆祝这个莫名的节日。有口无心不是错,口无遮拦真要命。还是那句话,男人的面子很多时候比命都重要,命都没了,还过什么节呢?自立或者说独立,对有些人永远是个梦想!这能怪谁?爱是宽容,不是忍耐,一味寄希望于别人超脱的宽容和大度,是很不现实的。

小时候身材还矮小,又没有现在这么多样式的半高自行车。骑自行车就经历了一个很有趣的过程:先是把右脚从大梁下三脚架里斜伸过去,整个人悬在自行车左侧骑。后来慢慢可以骑在大梁上了,却只能把腹股沟压在大梁上,骑久了肉磨铁会很疼。再往后是骑上车座了,但因腿长有限,左右脚都只能蹬半圈,轮换着凑成一个个整圈。到最后才正常了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017