注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

深夜有感   

2014-09-16 22:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大部分人都觉得自己是通情达理的人,偶有人生阅历者会更客观一点,觉得自己起码也是个讲道理的人。事实是很多人被情绪左右成不可理喻的人,于是很多发生在别人身上会觉得不可思议的事情,在自己身上却顺理成章地上演了,且言辞凿凿地找出一箩筐冠冕堂皇的理由,无理也能抢三分地诉说自己的委屈与不幸,好像全世界都辜负了你一样。唉,这个时候的自己已经不是自己了,而是情绪化作用下扭曲的自己,人扭曲了,人性和心理自然就扭曲了,即便眼前真有个明晃晃的大镜子,也断看不出自己的病态和丑陋。偶有好心者过来提醒,往往会招致报复性的迎头痛击,如同神经病人被唤作神经病一样抓狂。附近因你扭曲而受伤的人更是倒八辈子血霉了,因为离得越近伤得越重,太近的距离太容易受伤,却也因为太近而逃不掉躲不了绕不开,活生生被你伤煞就成了唯一的下场——没有别的选择。

悲乎哉,闭门常思己之过,闲谈莫论他人非,多么难能可贵的品质啊!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017