注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

看,这就是烟台  

2015-06-12 08:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年毕业季,每年的这些个日子里,伤别离的情景一再上演。因为与高校,与毕业生的 特殊情缘,我目睹也接触了很多很多。

烟台是个海边小城,小城自有小城的风韵。这些驻烟高校的孩子们,在这里接受了N年或多或少的教育,被海风吹拂,受海水浸染,身上或多或少都带有了海的味道,淡淡的,一种健康的咸。这或许就是他们难以离别的重要原因。

也巧,晚上是个完全自由的晚上,就提了架子去了渔人码头,待华灯初上,拍一些代表性的片片,以飨这帮离“家”的孩子们。但愿能给已经离开,或者即将离开烟台的同学们一点点回忆的资本。技术有限,拍的也缺乏耐心,还请多多原谅。希望没有破坏你们心目中的美好,到后期一看,就能脱口而出:看,这就是烟台!我当年上学的地方。如果能因平面影像的特殊效果,再带些以此为傲的心理,那就是我真正的完美了。

达不到也没关系,我人在烟台,会继续努力。相信一直会进步的。不唠涝,上图吧。


看,这就是烟台 - 一一一 - 春天在哪里
这就是新近几年才修建海昌渔人码头,相信每一个烟台人都来玩过N遍。

 

看,这就是烟台 - 一一一 - 春天在哪里
还是渔人码头,继续南行就是山东工商学院和烟台大学了。

 

看,这就是烟台 - 一一一 - 春天在哪里
话说这渔人码头,原来是个部队基地。虽已经开发,但号为蓝天的一个宾馆还是保留了下来,具了很多的商业色彩。

 

看,这就是烟台 - 一一一 - 春天在哪里
月亮湾一隅。下面黑黑的,全是沙,我扛着个架子,不方便,就没下去拍那个经典的月亮老人。

 

看,这就是烟台 - 一一一 - 春天在哪里
这个角度,相信很多人更熟悉了。远远的核心处,烟台山灯塔。左侧就是滨海广场。

 

看,这就是烟台 - 一一一 - 春天在哪里
一个以旅游景点为主要用途的了望塔。

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017