注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

老婆的控诉  

2015-07-20 15:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因点屁事,老婆又控诉起我的种种不是,从上古到夏商周到民国到刚刚的刚刚,先说没认识我的时候她是多么幸福,又说认识我后倒了多少血霉,说得是有理有据、慷慨激昂,把我数落的浑身缺点、罪恶滔天、一无是处、罄竹难书,我由衷佩服起老婆的才华,明明是个嘴笨语拙的理科胚子,一来了情绪数落起人来,那叫一个字字珠玑、妙语连珠,同样的一个意思用十个词相互补充表达,绝不带重样的。

等她咆哮完了,我义正辞严地站起来:既然我有这么多明显的缺点,你当时跟我在一起时瞎了狗眼么?咋没看出来?

老婆脖子一梗:开始时你还没这么多毛病,谁知道跟我在一起后,变本加厉,越来越坏,就成了现在这样!

我恶狠狠地把她拽过来:我原来是个多么好的人呀?怎么偏偏跟你在一起后就学坏了呢?你负有直接责任!!!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017