注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

昨晚来了新烦恼  

2015-10-20 14:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从喜欢上跑步,睡眠质量就特别好。可昨晚来了新的烦恼……

23点顺利入睡,下意识里感觉脸上落了只蚊子,一个巴掌拍过来,开灯检查未果,看看表是凌晨2:03。然后……然后这只蚊子就对我展开了无休止的骚扰。

抓又抓不住,躲又躲不开,我决定实施诱捕。只露出一张脸,忍住闷热把其余部位全用被子盖住,脸部的触觉加上凝神屏气下的听觉,都集中到腮帮子位置,不一会这家伙就来了,嗡嗡嗡,轻轻落下,呼一巴掌,开灯,未果。继续,又嗡嗡嗡,又一巴掌,又开灯又未果……如此反复。直到脸都要麻了,还是没见蚊子的样子。凌晨四点方沉沉睡去……

今早起床,除了开窗惊讶于有增无减的雾霾,还在床单上发现了这样一只蚊子的遗迹。它应该是壮烈了,可嗡嗡声一直在呀?

原来,不是一只蚊子在战斗!!!

昨晚来了新烦恼 - 一一一 - 春天在哪里

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017