注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

简单,才是人生的幸福  

2015-10-02 14:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天的锻炼,看来是有些过量了。

昨天虽然没跑,但跟伙计转着圈的买衣服,再到后期从家到单位这段四公里的距离,看了看手机的计步器,也是17000多步。走步就是这样,强度不大,但如果距离适当,也是很费体力的。这甚至是更强的一种锻炼方式。比如,你能一气不停的做100个仰卧起座,做完筋疲力尽,爬都爬不起来的感觉。但如果你一次做40个,中间歇一分钟再做40个,你会相对比较轻松的做300——400个。这样全部做完,你也不会有爬不起来的感觉,但锻炼效果会好得多。……当然,就昨天这样遛达着走那个量,实在不算多,但有了前天晚上的基础,还是感到了疲惫。

今早醒来,浑身的疲倦,去食堂吃了点早饭,又回宿舍躺下了。磨磨蹭蹭,竟然躺到了午饭……好吧,体力恢复,满血复活,今晚的健身计划又可以实施了。

这是我的原则,计划是一方面,是促成规律的重要手段。但如果身上有疲惫的感觉,我会随时改变计划的。健身,毕竟和专业体育锻炼不一样,是一个领域的两个概念,出发点不一样,方式方法和途径当然会大不一样,这是原则。

很期待5公里慢跑后,在滨海广场,呼吸着海腥味的空气,沐着缓缓的海风,听着涮涮响的海浪,再看着鳞次栉比高楼的霓虹灯光……不急不缓做完自己的力量,尽情放松后回家的场景。

健康身体只是追求的一部分,积极的心态则是同样重要的追求。

看了很庸俗的一部爱情喜剧片,王宝强和曾志伟演的《神通乡巴佬》,一部毫无思想深度和创新的电影,还是看到了简单人生的幸福。简单,才是人生的幸福。任何复杂,都是不幸的开始。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017