注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

有什么比健康快乐的活着更重要呢  

2015-10-08 15:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一听说今天要上班,老天也变脸了。不早不晚,就在上班路上的那个点,雨点是那个劈里啪啦一通下,好在顺上了班车,早饭也没耽误,悠哉悠哉地到了单位。

继续节前没完成的工作,统计呀统计,这破活真是缠手缠脚,不是个爷们活。

一整天都在默默休整,中午特意多吃了几块大排。好几天没跑了,晚上得继续我的五公里。

上午这天一直不阴不阳的,伴着凉嗖嗖的风,本以为跑步的计划要搁浅,没成想,一个午觉想来,突然就有了月朗星稀的感觉,大晴天的,万里无云吧。太阳都牛哄哄的钻了出来。空山新雨后,何况海滨城市,今晚必又是一个夜跑的好日子,心里开始隐隐的兴奋。

这个周日,也就是11号,是烟马举办日。前一阵懈怠了,忘记报名了,没了号码和芯片,估计成绩是没了。但做个中途的游击队总可以吧。如果天气可以,那一天一定去跑几公里,算是常规锻炼的一天,同时感受一下赛场的气氛。

加了好几个跑步群,认识了好多新朋友,也开拓了一个新领域。才知道,五十多岁的老大哥老大姐还有好多跑半程马拉松的,自己这年龄算什么?正像有个跑友QQ签名上说的:有什么比健康快乐的活着更重要呢?的确没有。



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017