注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在哪里

追寻春天的脚步,在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

会说笑,常逞口舌之快,能行文,时而狗屁不通。

文章分类
网易考拉推荐

想去整辆二手车开开了  

2016-11-16 21:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事老田一直在政府公车拍卖中逛悠,连市里带区里,保证金交了三回了,迟迟没买到心仪的车。

今天,我跟他说,这些车看着起拍价都在两三万,但并没有任何的参考价值,因为就车况来看,市场才是主导,一般都会拍到五万以上,甚至有些会到十万。想拍辆心仪的车,先要到现场看好哪一辆,然后落实车辆原来的使用单位,找原单位的老司机询问该车近年的车况,做到了然于胸后,再在心里定一个合理价位,这个价位不要参考那所谓的起拍价,但要有一个心理上限。超过了就不要盲目跟从了,没超过就目的性极强的一把拿下。

知己知彼,有的放矢,才能成功。知己就是衡量自己的心理价位,知彼就是摸清拍卖车;有的放矢就是要在现场考察的基础上,瞄准自己看好的几辆车,甚至哪一辆车……

公务用车虽然大都是损耗较大的车辆,而且很多二手车贩子也在周围转悠,捡便宜不太可能,但一个最大的好处就是不以盈利为目的,而且车况真实,好就是好,坏就是坏,卖的明白,买的放心。

说实话,我也想去整一辆开开了,年前还有三批,有必要去看看……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017